Contacto

POLITICA DE PRIVACIDAD

Calzados Anselmo Moreno (en adelante C.A.M) con domicilio en Vitoria-Gasteiz (Araba/Álava), calle Diputación Foral de Álava nº 11 – Bajo, informa a los usuarios de la página Web de su propiedad, anselmomoreno.com , acerca de su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente, si desean facilitar a la C.A.M. los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener con ocasión de las consultas o servicios ofrecidos por C.A.M. C.A.M se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas del avance de la técnica. En dichos supuestos, C.A.M. anunciarán en esta página Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

C.A.M. se compromete a no remitir comunicaciones comerciales y publicitarias, de hacerlo serán identificadas como tales, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe a los clientes de C.A.M siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y C.A.M, así como el desempeño de las tareas de información o servicios solicitados. Los usuarios quedan informados y prestan su consentimiento para que los datos personales recogidos, sean objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados de C.A.M.

Asimismo quedan informados de que la recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad: el mantenimiento de la relación comercial en su caso establecida con C.A.M., la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario puedan solicitar. Los usuarios autorizan al envío de contestaciones comerciales solicitadas, y al envío, por medios tradicionales y vía electrónica, a los efectos del artículo 21 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por la C.A.M.

C.A.M ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados C.A.M. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de sus datos de carácter personal. Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario mediante remisión de un correo electrónico a la siguiente dirección; info@anselmomoreno.com o enviar escrito dirigido a la Calzados Anselmo Moreno C/ Diputación Foral de Álava nº 11 (01001) Vitoria-Gasteiz (Araba/Álava). Asimismo, y de igual manera, puede revocar el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales de conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio.

C.A.M podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio Web, así como su configuración y presentación.

C.A.M se compromete a través de este medio a no realizar publicidad engañosa. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la Web de C.A.M, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. C.A.M, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

C.A.M. no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio Web el presente sitio Web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

C.A.M no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este Web site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio Web el presente sitio Web, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de C.A.M; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

C.A.M. no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el presente sitio Web. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde el presente sitio Web.